Fútbol: Pergamino empató con Azul en la ida de los cuartos de final

Pergamino igualó en la ida disputada el domingo en el estadio de Racing

Crédito: PRENSA LIGA DE FUTBOL DE PERGAMINO

Pergamino igualó en la ida disputada el domingo en el estadio de Racing.

El seleccionado femenino igualó 3 a 3 en Racing y el sábado buscará de visitante la clasificación a las semifinales del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana.

La selección de fútbol femenino de Pergamino (representado por San José) igualó 3 a 3 con Azul en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana. El encuentro se disputó en la tarde del domingo en la cancha de Racing, donde el equipo de nuestra ciudad llegó a la igualdad a los 45 minutos del segundo tiempo por intermedio de Martínez.

Los restantes tantos del local fueron convertidos por Torigino, que abrió el marcador al minuto del primer tiempo, y por Perrota que puso el 2 a 1. Por su parte, para Azul anotaron Molina, Crocci y Vázquez. La revancha, que definirá el pase a las semifinales del certamen, se jugará el próximo sábado a las 20:00 en la cancha de Alumni Azuleño.