Argentina goleó a Emiratos Arabes Unidos y llega afilado al Mundial de Qatar 2022

Crédito: NOTICIAS ARGENTINAS

Angel Di María anotó dos de los cinco goles en el triunfo frente a Emiratos Arabes Unidos.

La selección argentina goleó este miércoles a Emiratos Arabes Unidos por 5 a 0 en un atractivo encuentro de carácter amistoso que disputaron en Abu Dabhi, en la previa del Mundial de Qatar 2022 que comenzará el domingo.

Angel Di María con un doblete, a los 25 y 36 minutos; Julián Alvarez, a los 17', y Lionel Messi, a los 44', todos en la primera etapa, y Joaquín Correa, a los 14' del complemento, anotaron los tantos del triunfo albiceleste a seis días de su debut en el Mundial frente a Arabia Saudita.