Segundo puesto para Joaquín Debeljuh Taruselli en Catamarca

El piloto de motos de Acevedo escoltó al cordobés Leonardo Cola en la categoría M1, en la quinta fecha del Canav Rally Raid 2022. La competencia tuvo como epicentro las dunas del Tatón, en Fiambalá, la capital del off road.

Entre el viernes y el domingo, en la provincia de Catamarca se disputó la quinta fecha del Campeonato Argentino de Navegación Rally Raid (Canav), en la que Joaquín Debeljuh Taruselli logró un nuevo podio. El piloto de Acevedo, a bordo de su Beta 430 RR, se quedó con el segundo puesto en la categoría Motos M1.

La competencia denominada "5º Gran Desafío a las Dunas de Catamarca" tuvo como epicentro a las Dunas del Tatón, en Fiambalá, la capital del off road, con un total de 660 kilómetros distribuidos en tres etapas.

El dakariano de nuestra ciudad totalizó 11h. 48m. 12s. para finalizar segundo en la clasificación general de la categoría principal de Motos, a 33m. 47s. del ganador, el cordobés Leonardo Cola. El tercer lugar del podio fue para el mendocino Fernando Hernández, a 1h. 46m. 33s. de "Leo" Cola.

"Final de carrera con un segundo puesto en la fecha más dura del Canav. Hermosos lugares, lindo ritmo de carrera hoy (domingo) tirando con un grupo de cinco motos todo el día y sin errores de navegación", expresó Debeljuh Taruselli en redes sociales tras la obtención de un nuevo segundo puesto. En la jornada del sábado, en una etapa con mucha navegación, una confusión en unos waypoints hizo que el pergaminense cediera más de media hora con respecto al riocuartense Cola. A falta de una fecha, con este segundo puesto logrado en Fiambalá, se afianzó como principal escolta de Cola en el campeonato 2022.