Domenech terminó noveno en el TC Mouras de La Plata

Alfonso Domenench estaba para ganar y un toque lo dejó en el puesto nueve

Crédito: PRENSA DOMENECH

Alfonso Domenench estaba para ganar y un toque lo dejó en el puesto nueve.

El piloto de nuestra ciudad recibió un toque en el inició de la segunda serie y tuvo que largar la final desde muy atrás. Pudo avanzar varios lugares y sumar en la primera fecha de la Copa de Oro. La próxima será el 2 de octubre en Río Cuarto.

Lamentablemente luego de un viernes y sábado donde fue gran protagonista, Alsonso Domenech, tuvo que trabajar demasiado este domingo para quedarse con el noveno puesto de la primera fecha de la Copa Coronación de Oro Río Uruguay Seguros del TC Mouras que se presentó en el autódromo de La Plata.

Luego de conseguir el segundo puesto en la clasificación, el "Flaco" de Pergamino largó la segunda serie en primera fila, sin embargo un toque Nicolás Moscardini (Ford) que debió ser penalizado por los comisarios deportivos, Alfonso terminó en trompo y finalizó en la octava colocación.

En la final, partió desde la decimosexta colocación y luego de dieciocho giros, Domenech se quedó con el noveno puesto y también con puntos para pelear el campeonato.

Sin ningún lugar a dudas que el pergaminense fue perjudicado en la serie, caso contrario estaba junto a su Dodge para ganar la carrera que finalmente quedó en manos del puntero del Copa, el misionero Rudi Bundziak de Chevrolet. Nicolás Moscardini (que llamativamente no fue sancionado luego del toque con Domenench) ocupó la segunda posición sin chance alguna de dar pelea por la victoria pero con la satisfacción de sostener su regularidad a lo largo de la temporada.

El último escalón del podio platense fue para la Dodge conducida por Gaspar Chansard, sumando puntos importantes para el campeonato y superando en dura lucha a quien finalizaría cuarto Tomás Brezzo quien luego sería sancionado con 10 segundos por un toque a Jeremías Scialchi y Thomas Micheloud.

Copa Oro

La Copa de Oro lo encuentra al piloto de la Pergamino en la quinta colocación con 35,5 puntos y el líder es Bundziak con 78.

La próxima competencia será el 2 de octubre en el autódromo de Río Cuarto. Luego vendrán La Plata (23 de octubre), Neuquén (13 de noviembre) y San Juan (4 de diciembre)