Juani De Pascual campeón del Máster de Menores y clasificado al Panamericano de Camboriú

En pareja con el misionero Leo Augsburger ganaron en Mendoza, en la categoría Sub 18, el certamen que cerró el circuito de la Asociación de Pádel Argentino (APA).

Luego de su segunda gira por Europa, el pergaminense Juan Ignacio De Pascual disputó el Mendoza P1 del Premier Pádel, que por primera vez llegó a Sudamérica; y paralelamente en la misma ciudad se llevó a cabo el Máster del Circuito de Menores de la APA (Asociación de Pádel Argentino). En esta última competencia Juani De Pascual, de 17 años, jugó con el misionero Leandro Augsburger y juntos cerraron una gran semana al vencer el domingo en la final de la categoría Sub 18 a Luca Cortese y Valentín San Juan por 6-4 y 6-2. Este título les dio la clasificación al Panamericano de Menores que se desarrollará del 19 al 22 de octubre en Camboriú, Brasil.

Luego de las cuatro etapas del Circuito de Menores que se disputaron en Córdoba (2), Mendoza y Mar del Plata fue el turno del Máster, que reunió a las mejores ocho parejas de cada categoría. La dupla integrada por el pergaminense y el misionero arribó como máxima favorita y lo ratificó en el "Aconcagua Arena".

El Máster jugado en Mendoza marcó el comienzo del cierre de la etapa menores de De Pascual, que en declaraciones a padelnetwork.com expresaba al respecto: "Cuando salió la fecha del último selectivo, el Máster, y no coincidía con ninguna fecha de torneos, decidimos unirnos (con Augsburger) más que nada para completar y terminar nuestra etapa de menores juntos, ninguno de los dos se quería perder este último torneo, ¡es muy especial para nosotros! y en el Panamericano, el Open seguramente lo jugaríamos juntos, el resto elige la pareja el técnico".

De Pascual, quien se ubica 22º en el ranking del circuito APT Pádel Tour, también fue parte del torneo Mendoza P1 Premier Pádel, en el que participó con Maximiliano Sánchez Blasco (su compañero en el APT Pádel Tour). Luego de vencer a Simone Cremona-Marco Cassetta cayeron en 16avos. de final ante Juan Cruz Belluati y Agustín Gómez Silingo.