Domenech fue segundo y clasificó a la Copa de Oro del TC Mouras

Por segunda fecha consecutiva se subió al podio. En Posadas ratificó su gran momento dentro de la categoría e ingresó entre los 12 pilotos que lucharán por el título. El "Flaco" de Pergamino realizó una gran carrera.

Luego de varias fechas de quedarse injustamente con las manos vacías, este fin de semana volvió a ser "muy dulce" para Alfonso Domenech que logró terminar segundo en la final y anotar su apellido entre los pilotos que lucharán por el título en el TC Mouras.

El "Flaco" de Pergamino, que llegó autódromo Rosamonte de Posadas luego de lograr su primer triunfo en la categoría, tuvo un gran fin de semana. Al mando de la Dodge del Galarza Racing se mostró firme durante los dos días de actividad oficial: hizo la "pole", ganó su serie y finalizó segundo en la final detrás de Nicolás Moscardini con Ford. Completaron los diez primeros, Jeremías Scialchi (Torino), Tomás Abdala (Ford), Jerónimo Teti (Torino), Thomas Micheloud (Ford), Tomás Brezzo (Dodge), Franco Daembrosi (Ford), Joaquín Ochoa (Ford) y Bruno Boccanera (Ford).

Clasificados a la Copa

Los 12 clasificados a la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros y definirán la corona son: Rudi Bundziak (Chevrolet) -ganador de la Etapa Regular-, Jerónimo Teti (Torino), Tomás Brezzo (Dodge), Tomás Micheloud (Ford), Gaspar Chansard (Dodge), Nicolás Moscardini (Ford), Tomás Abdala (Ford), Alfonso Domenech (Dodge), Juan Maceira (Ford), Gerónimo Gonnet (Torino), Maximiliano Vivot (Dodge) y Ramiro de Bonis (Ford).

Cinco carreras

La Copa de Oro y el campeón de la categoría se definirá en cinco competencias: "Roberto Mouras" de La Plata (4 de septiembre), "Parque Ciudad de Río Cuarto" (2 de octubre), "Roberto Mouras" de La Plata (23 de octubre), "Parque Provincia de Neuquén" (13 de noviembre) y San Juan Villicum (4 de diciembre).