José Rasuk estrenó el Chevrolet: venía séptimo pero se despistó y finalizó 25º

El Chevrolet de José Rasuk en plena aceleración en el autódromo de Concordia

Crédito: @BH_FOTOS_)

El Chevrolet de José Rasuk en plena aceleración en el autódromo de Concordia.

La primera carrera del piloto pergaminense con nuevo auto y motorista dejó un saldo positivo pese a que el resultado final pudo haber sido mucho mejor.

Pese a que el resultado final fue un vigesimoquinto puesto, el debut de José Rasuk con Chevrolet en el TC Pista dejó un saldo positivo. El pergaminense ocupaba el séptimo puesto en la final de la séptima fecha en el autódromo de Concordia, pero a tres vueltas de la bandera a cuadros se despistó en el sector de la chicana y perdió muchas posiciones.

Quien estrenó una "Chevy" del Coiro Dole Racing con motores de Fabio Martínez (hasta la fecha anterior manejó una Dodge del mismo equipo), finalizó 27º en pista pero por un recargo y una exclusión subió dos posiciones para quedar 25º, en una final que fue ganada por Otto Fritzler (Ford).

El sábado, tanto en la clasificación como en la serie, Rasuk había demostrado que estaba para pelear dentro del Top 10 en la final del domingo. En la clasificación se ubicó 10º a 875 milésimas de la "pole position" de Santiago Alvarez y en la segunda serie finalizó quinto. Esta actuación le dio el noveno lugar en la grilla de partida de la final.

Ya en la competencia final Rasuk brindó un buen espectáculo peleando con Fernando "Morro" Iglesias (Chevrolet) y Humberto Krujoski (Dodge) y cuando se encaminaba a obtener su mejor resultado del año, una salida de pista se lo impidió. De todas formas, tanto Rasuk como su nuevo auto demostraron que tienen potencial para pelear por los puestos de avanzada en la telonera del TC.