Se le escapó en el final: Douglas Haig perdió 2 a 1 en su visita a Crucero

Crédito: PRENSA DOUGLAS HAIG

El “Rojinegro” estuvo en ventaja pero el “Colectivero” lo dio vuelta en el complemento.

Un gol de Alex Garay a los 44 minutos del segundo tiempo decretó la tercera derrota consecutiva del "Rojinegro". En la próxima fecha recibirá a Juventud Antoniana.

En la tarde de este sábado, Douglas Haig perdió 2 a 1 de visitante con Crucero del Norte en el marco de la sexta fecha de la Zona B del Torneo Federal A de fútbol. Un gol en el cierre del partido dejó con las manos vacías al "Rojinegro", que acumula tres derrotas consecutivas luego de un prometedor inicio de certamen.

El equipo dirigido por Gabriel Nasta se puso en ventaja a los 45 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Lucas López, tras un tiro libre desde la banda izquierda ejecutado por Pablo Mazza. En el complemento, el "Colectivero" llegó a la igualdad a los 18' cuando luego de un córner Catriel Weyreuter anotó con un remate dentro del área chica. Y cuando parecía que Douglas Haig retornaría a Pergamino con el empate apareció Alex Garay, quien con un remate desde larga distancia venció la resistencia del arquero Fabricio Henricot y marcó el 2 a 1. En la próxima fecha el "Fogonero" buscará recuperarse cuando reciba a Juventud Antoniana de Salta en el "Miguel Morales".

CRUCERO DEL NORTE   2

DOUGLAS HAIG              1

Estadio: "Andrés Guacurarí". Arbitro: Jonathan Correa (Córdoba). Crucero del Norte: Guillermo Bachke; Alejandro Pérez, Lautaro Brienzo, Daniel Abello, Nicolás Inostroza, Nahuel Bentos, Leonardo Morales, Thobias Arévalo, Maximiliano Perussato, Ernesto Alvarez y Rodrigo Cerdán. DT: Miguel Salinas. Douglas Haig: Fabricio Henricot; Nahuel Gómez, Lucas López, Raúl Albornoz, Matías Barbero; Alvaro De Gaetani, Santiago Gallucci Otero, Rodrigo Caballuci, Robertino Seratto; Pablo Mazza y Mauro Siergiejuk. DT: Gabriel Nasta. Goles: PT 45' Lucas López (D); ST 18' Catriel Weyreuter (C) y 44' Alex Garay (C). Cambios: 55' Catriel Weyreuter por Thobias Arévalo (C), 70' César Pereyra por Mauro Siergiejuk (D), 70' Alex Garay por Rodrigo Cerdán (C), 82' Gonzalo Melgarejo por Brian Perussato (C) y 82' Lucas Caballero por Nahuel Bentos (C). Incidencias: a los 43' del ST fue expulsados Leonardo Morales (C).