Gimnasia y Esgrima subcampeón del torneo de AHO en Séptima División

El plantel y el cuerpo técnico del Lobo con el trofeo por el subcampeonato

Crédito: HOCKEY GIMNASIA Y ESGRIMA

El plantel y el cuerpo técnico del Lobo con el trofeo por el subcampeonato.

En la final igualó 3 a 3 con Ricardo Gutiérrez de Arrecifes, que se impuso en la definición por penales. En la semifinal había derrotado al local, Los Miuras.

Este sábado en Junín se disputaron las instancias finales del torneo de hockey femenino de la AHO (Asociación de Hockey del Oeste) en Séptima División -Sub 14-, categoría en la que Gimnasia y Esgrima se quedó con el subcampeonato.

En la final, el Lobo enfrentó a Ricardo Gutiérrez de Arrecifes, que se impuso en la definición por penales luego de igualar 3 a 3 en el tiempo reglamentario y se llevó el título. Los goles del equipo de nuestra ciudad fueron convertidos por Amelia Fiorio, Guadalupe Guerrico y Pilar Siele.

Por la mañana, en la primera semifinal, Gimnasia había derrotado al local, Los Miuras, por 1 a 0, logrando clasificar a la final. A continuación, en la otra "semis", Ricardo Gutiérrez venció a Argentino de Rojas 1 a 0. Las posiciones finales fueron: campeón, Ricardo Gutiérrez; subcampeón, Gimnasia; tercero, Los Miuras; y cuarto, Argentino de Rojas.

Quinta División en Viajantes

La definición del torneo de la AHO continuará este domingo en la cancha de Viajantes, donde será el turno de Quinta División. La primera semifinal se jugará a las 9:30 y tendrá como protagonistas a Viajantes y Porteño de Chacabuco, mientras que desde las 11:00, Los Miuras y Náutico de San Pedro se medirán en la otra semifinal. El encuentro por el tercer puesto arrancará a las 14:30 y la final a las 16:00.