Patricio D'Ottavio sexto en el maratón acuático "Vuelta de Obligado 20K"

Patricio D’Ottavio a la izquierda durante la premiación de la general de caballeros

Crédito: PATRICIO D’OTTAVIO

Patricio D’Ottavio, a la izquierda, durante la premiación de la general de caballeros.

El pergaminense nadó los 20 kilómetros entre el sitio histórico y el Club de Pescadores de San Pedro en 3h. 07m. 04s. Ganó la categoría 50 a 54 años.

El domingo se disputó la octava edición del maratón acuático "Vuelta de Obligado 20K", competencia que une el histórico sitio con el Club de Pescadores de San Pedro (organizador del evento) a través de 20 kilómetros por el Río Paraná.

La prueba contó con la participación del pergaminense Patricio D'Ottavio, quien una vez más demostró su vigencia en competencias de fondo al finalizar sexto en la clasificación general (entre 74 nadadores). Además se adjudicó el triunfo en la categoría 50 a 54 años. Nadó los 20 kilómetros en 3h. 07m. 04s, para quedar a 9m. 23s. del vencedor, el paranaense Diego Boviez (2h. 57m. 41s).

El segundo puesto fue para el juvenil Leonel Bazán (Bragado), que cronometró 3h. 04m. 48s. y tercera arribó la juvenil juninense Lucía Ferreri, ganadora entre las damas con un tiempo de 3h. 05m. 42s. Detrás se ubicaron: cuarto el también juninense Franco Castellazzi (3h. 06m) y quinto Gonzalo Guidi de Arroyo Seco (3h. 06m. 07s).