El Torneo Abierto Apertura dio inicio al calendario 2021 de golf de Sirio Libanés

En el Torneo Abierto Apertura participaron 75 golfistas (GOLF SIRIO LIBANES)

'' En el Torneo Abierto Apertura participaron 75 golfistas. (GOLF SIRIO LIBANES)

Diego Ortiz se quedó con el triunfo en la categoría scratch. Gastón Michiels ganó en caballeros -8 a 09.9 de hándicap, José María Robles en caballeros 10.0 a 15.9, Pablo Ulla en caballeros 16.0 a 54.0 y Noemí Bontempo en Damas.

En la cancha de la Ciudad Deportiva de Sirio Libanés, el sábado se disputó el Torneo Abierto Apertura de golf, certamen que dio inicio al calendario 2021. El evento, que contó con el auspicio de Xipre y la presencia de Buke Golf con su equipo de fitting y stand de productos, contó con la participación de 75 golfistas (62 caballeros y 13 damas).

El torneo, que se desarrolló a 18 hoyos con la modalidad medal play, tuvo como vencedores a Diego Ortiz (categoría scratch), Gastón Michiels (caballeros -8 a 09.9 de hándicap), José María Robles (caballeros 10.0 a 15.9), Pablo Ulla (caballeros 16.0 a 54.0) y Noemí Bontempo (Damas). Además, Víctor Sáez se quedó con el premio a mejor approach caballeros; Francisco Libertella logró el mejor long drive entre los caballeros y Milagros Adba, el mejor long drive en damas.

Principales posiciones

En scratch, Diego Ortiz se impuso por desempate con 69 golpes, relegando a Franco Sánchez y a Juan Cruz Illia al segundo y tercer puesto respectivamente (ambos terminaron con 69). En la categoría -8 a 09.9 de hándicap, Gastón Michiels ganó con 67 golpes. Segundo se ubicó Franco Sánchez con 68 y tercero Walter Faraco, con el mismo score. En 10.0 a 15.9, José María Robles ganó con 63 golpes, cuatro menos que su escolta, Guillermo Coradello; mientras que el tercer puesto fue para Jorge Page con 68.

Entre los golfistas caballeros de 16.0 a 54.0, Pablo Ulla logró la victoria con 60 golpes, delante de Gino Damico (65) y Maximiliano Rocca (66). Y entre las damas, Noemí Bontempo logró el primer puesto con 70 golpes. Segunda finalizó Ana Laura Cantelmi con 73 y tercera María Rosa Nebia con 74.