Tropezón de Douglas Haig en su debut en el Torneo Federal A

Douglas Haig inició con una derrota su participación en la actual edición del Torneo Federal A (DIARIO EL PANORAMA)

'' Douglas Haig inició con una derrota su participación en la actual edición del Torneo Federal A. (DIARIO EL PANORAMA)

En su debut en Santiago del Estero, perdió 2 a 1 en su visita a Central Córdoba. Horacio Martínez adelantó al conjunto de nuestra ciudad, pero Leandro Vella -de penal- y Cristian Díaz le dieron la victoria al dueño de casa.

Douglas Haig tuvo un debut poco auspicioso en su regreso al Torneo Federal A de fútbol. Este domingo, en su presentación en Santiago del Estero, el rojinegro perdió 2 a 1 ante Central Córdoba. Horacio Martínez adelantó al conjunto de nuestra ciudad en el marcador, pero Leandro Vella -de penal- y Cristian Díaz convirtieron los goles que le dieron la victoria al dueño de casa.

El resumen del partido

Douglas Haig no tuvo un buen primer tiempo y Central Córdoba hizo todo el gasto. Al equipo de Pergamino se lo observó contenido en el comienzo del encuentro, con poco peso en ataque y con falta de dinámica. El elenco santiagueño fue superior en el desarrollo de los primeros 45´ y a los 26´ Henry le cometió penal a Vella. Matías Zbrun se hizo cargo de la ejecución, pero le pegó mal y Barucco se quedó con el grito de gol del dueño de casa en su primera e importante intervención en Douglas.

Pese a ese arranque adverso, el rojinegro logró ponerse en ventaja a los 38 minutos, cuando Horacio Martínez aprovechó una debilidad de la defensa local y con un remate cruzado logró vencer la resistencia de Taborda para establecer el 1 a 0 y lograr que su equipo se vaya al descanso en ganancia.

En el complemento Douglas mejoró colectivamente, pero a los 12´ Central Córdoba tuvo un nuevo penal a su favor y esta vez el ejecutante fue Vella, que puso el 1 a 1. Y sobre los 32´, una muy buena triangulación entre Vella, Díaz y Ortega, terminó con un pase atrás de este último para que Cristian Díaz marque el 2 a 1, resultado que sería definitivo tras el pitazo final del réferi santafecino.