León Rodríguez obtuvo el gran premio “Homenaje a Darío Pagliaricci” en Vedia

León Rodríguez y una imagen reiterada durante la temporada 2014 (MARCOS LEON RODRIGUEZ)

'' León Rodríguez y una imagen reiterada durante la temporada 2014. (MARCOS LEON RODRIGUEZ)

Días atrás se corrió el gran premio de ciclismo “Homenaje a Darío Pagliaricci” en la ciudad de Vedia, con la prueba final de una hora y cuarto en la categoría elite, master A y Sub 23. Fueron de la partida una importante cantidad de corredores para celebrar este homenaje a un gran ciclista como Darío Pagliaricci.

Allí estuvieron varios pergaminenses como Federico Ojeda, Marcos León Rodríguez y Nahuel Bagna, que fueron alumnos del homenajeado. En el arranque de la carrera empezaron a armarse diferentes cortes y las primeras fugas tuvieron como protagonistas a los pedalistas de nuestra ciudad.

León Rodríguez ganó los sprint finales aprovechando su velocidad y arrancando el aplauso del público entusiasta. En el tramo final de la competencia los equipos volvieron a armarse y en la última recta apareció en toda su dimensión la figura del pergaminense, que ganó en un electrizante sprint. Tercero finalizó Nahuel Bagna, también de nuestra ciudad.

Campeón regional

Marcos León Rodríguez ha tenido una fabulosa temporada 2014 y días atrás, en la ciudad de Salto, se realizó la entrega de premios para los ciclistas de pista. El pergaminense fue elegido el mejor pedalista regional. En segundo lugar fue distinguido Justin Joacomich (La Luisa) y en tercer puesto Diego Tamame (Lincoln).