Golf: Pablo Riglos ganó el certamen Subcomisión

Un nuevo torneo Subcomisión de Golf se disputó el pasado sbado  (ARCHIVO LA OPINION)

'' Un nuevo torneo Subcomisión de Golf se disputó el pasado sábado. (ARCHIVO LA OPINION)

El sábado pasado en la Ciudad Deportiva de Sirio Libanés se disputó una nueva fecha del torneo Subcomisión de Golf a 18 hoyos medal play (categoría única). El ganador en esta oportunidad fue Pablo Riglos, que totalizó 65 golpes netos para los 18 hoyos y así quedarse con el máximo galardón. En segundo lugar quedó Carlos Michiels con un meritorio score de 68, quien relegó al tercer lugar a Carlos del Franco que terminó su vuelta con 69. Luego se ubicaron: cuarto Luis Aguirre Saravia (71), quinto Gustavo Curti (74) y sexto Hernán García Facal (74).

La jornada se desarrolló con un clima caluroso y con la cancha bastante pesada debido a las lluvias de los días previos a la competencia lo que dificultó un poco el juego de los participantes. Sin embargo supieron sobreponerse a las condiciones del terreno. La presentación del campo fue impecable debido al trabajo del equipo de mantenimiento de la cancha, que hizo posible la realización del evento y la aprobación de los jugadores.

Gran actuación en San Nicolás

También el sábado se disputó la tercera y última fecha del torneo Interclubes en el que participaron Venado Tuerto, San Nicolás y Pergamino (Sirio Libanés). En esta fecha un gran número de golfistas pergaminenses se dio cita para participar en la definición de este torneo y simultáneamente de la Copa Maxi Cerámicos que realizó el club anfitrión. En la Copa Interclubes Sirio Libanés finalizó segundo y por muy poco no pudo alcanzar al conjunto de Venado Tuerto, que se consagró campeón 2014. Recordamos que el ganador consiguió su ventaja cuando jugó de local en la primera fecha y luego supo mantener la diferencia a pesar de que Sirio Libanés recuperó mucho terreno de local, pero no le alcanzó para superarlo.

Sirio Libanés felicita a través de este medio a los participantes, sobre todo a quienes han sido premiados en sus respectivas categorías como Daniel Gularte que ganó la categoría caballeros de 10 a 16, Guillermo Puras que triunfó en caballeros de 25-36 y las damas Ana Laura Cantelmi, Olga Mascaró y Alejandra Cid quienes ocuparon los primeros puestos de su categoría. Además de los nombrados participaron Walter Colell, Juan Cruz Illia, Daniel Posteraro, Luis Federici, Mario Aguirre, Fabián Michelángelo, Miguel Lavatelli, Raúl Buchensky, Marcelo Sosa, Adolfo Cerioni, Esteban Salituri, Antonio Talerico y José Elichagaray, quienes representaron dignamente al club. El año que viene se renovarán las fuerzas del equipo de Sirio Libanés, que seguramente dará nuevamente pelea para obtener el título de este apasionante Interclubes 3 Ciudades.