Fútbol local: Gelly venció a Rancagua en el cierre de la séptima fecha del torneo

General Gelly ganó de visitante y sumó su tercer triunfo en el certamen (LA OPINION)

'' General Gelly ganó de visitante y sumó su tercer triunfo en el certamen. (LA OPINION)

La séptima fecha del campeonato local de fútbol finalizó el domingo con el triunfo de General Gelly 2 a 1 sobre Argentino de Rancagua en condición de visitante. En el primer tiempo el trámite del partido fue discreto, trabado, con pocas situaciones pero Argentino de Rancagua se puso en ventaja en el marcador parcial mediante Pérez a los 26’, que conectó un centro de Cubilla para dejar sin respuestas al portero visitante y adelantar al elenco de Mondedoro. Con ese resultado se fueron los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la etapa complementaria el encuentro mejoró considerablemente con relación a la primera parte. Y a los 6’ General Gelly logró en forma temprana la igualdad. El delantero de la visita ejecutó un tiro libre en la puerta del área y colocó el balón junto a un palo del arco defendido por Bordoni para señalar el 1 a 1.

Desde el arranque de esta segunda parte General Gelly se mostró mejor en el desarrollo y a los 24’ logró adelantarse en el resultado por intermedio nuevamente de Fondato, que tras un centro de Zupanovich conectó de cabeza para marcar el 2 a 1. Luego el partido se hizo de ida y vuelta, pero las situaciones más claras favorecieron a la visita, que pudo haber aumentado la diferencia.

La octava fecha

El fin de semana se disputará la octava fecha del campeonato y los partidos que se jugarán son: Pinzón FC vs. Leandro N. Alem, Argentino de Alfonzo vs. Douglas Haig, Juventud Obrera de Manuel Ocampo vs. Juventud, Viajantes vs. Sirio Libanés, Racing vs. Argentino, El Socorro vs. José Hernández, General Gelly vs. Sports, River Plate vs. Argentino de Rancagua, Deportivo Acevedo vs. Provincial y Social de Arroyo Dulce vs. Tráfico’s Old Boys. Libre: Progresista Guerrico.

ARGENTINO (Rancagua) 1

GENERAL GELLY 2

Cancha: Argentino de Rancagua. Arbitro: Francisco Martínez. Asistentes: Benítez y Gauna. Preliminar (Sub 24): Argentino de Rancagua 2-General Gelly 3. Argentino de Rancagua: Bordoni; Mercante, Casco, Prieto, Uruzula; Adrián Martínez, Paganini, Maximiliano Martínez, Cubilla; Milano y Pérez. DT: Mondedoro. General Gelly: Capellá; Benítez, Antonini, Alan Piaggio, Catena; Trilla, Gabriel Piaggio, Albarracín, López; Fondato y Zupanovich. DT: Valdez. Goles: PT 26’ Pérez (AR); ST 6’ y 24’ Fondato (GG). Cambios: en Argentino de Rancagua, Coronel, Núñez y Cardozo por Mercante, Paganini y Adrián Martínez. En General Gelly, Neme, González y Bentos por Antonini, Fondato y Albarracín.