Fútbol local: el líder Juventud igualó con Viajantes en la fecha 13

Leandro Fernndez e Ignacio Ferreyra disputan el balón en el empate 0 a 0 (LA OPINION)

'' Leandro Fernández e Ignacio Ferreyra disputan el balón en el empate 0 a 0. (LA OPINION)

El celeste empató sin goles y aumentó a seis puntos su ventaja con respecto a su escolta Argentino, que queda libre. El programa seguirá este domingo con nueve partidos.

En la tarde de este sábado, en el inicio de la fecha 13 del torneo local de fútbol “100 años del Diario LA OPINION”, el puntero Juventud igualó sin goles con Viajantes en un partido que se disputó en la cancha auxiliar del celeste que lleva el nombre de “Antonio ‘Chivo’ Tramonte”. Con este resultado, el equipo que dirige técnicamente Adrián Antonetti sumó su segundo empate consecutivo y aumentó a seis unidades la ventaja con su escolta Argentino (tiene fecha libre).

En el primer tiempo el trámite fue equilibrado y cada equipo contó con una situación para convertir. A los 12 minutos, la pelota cruzó el área de Viajantes y Ruiz, que llegó exigido, remató apenas desviado. En tanto, a los 20’, Viajantes tuvo su chance cuando Leguizamón remató al palo derecho del arquero Cuesta, que en gran reacción mandó el balón al córner.

En el complemento el trámite fue similar, con pocas llegadas a los arcos. En una de las situaciones que dispuso el local, a los 32’, Aquilozi escapó por la izquierda y al entrar al área chocó contra un defensor y los jugadores del celeste reclamaron penal y cerca del final del partido, el propio Aquilozi dispuso de otra llegada clara para el dueño de casa, pero finalmente el arquero Gianotti se quedó con la pelota.