Empate con gusto a poco: Douglas no pudo volver al triunfo ante su público

Douglas nunca resignó la entrega y con sus armas llegó al empate a diez minutos del final (LA OPINION)

'' Douglas nunca resignó la entrega y con sus armas llegó al empate a diez minutos del final. (LA OPINION)

En el arranque de la fecha 34 de la Primera B Nacional, este sábado el rojinegro igualó 1 a 1 de local con Villa Dálmine. El partido estuvo desnaturalizado desde el principio por las malas condiciones climáticas. La visita se puso en ganancia por intermedio de Formica y el equipo de Pergamino llegó a la paridad a través de Noriega.

Douglas Haig y Villa Dálmine no se sacaron diferencias en el marcador final este sábado, en el partido que puso en marcha la fecha 34 de la Primera B Nacional. En un trámite desnaturalizado desde el principio por las malas condiciones climáticas y su repercusión sobre el terreno de juego, el rojinegro y el conjunto de Campana empataron 1 a 1. Lautaro Formica adelantó a la visita de tiro libre durante el primer tiempo y Alejandro Noriega estableció cifras definitivas a quince minutos del final del encuentro. El resultado no estaba en los planes del elenco de nuestra ciudad, que ante su público necesitaba una victoria para alejarse los últimos puestos del promedio.