Douglas venció a Las Parejas en su sexto partido amistoso

Douglas Haig derrotó a Sportivo Las Parejas y se tomó revancha de la derrota sufrida de local (ARCHIVO LA OPINION)

'' Douglas Haig derrotó a Sportivo Las Parejas y se tomó revancha de la derrota sufrida de local. (ARCHIVO LA OPINION)

El rojinegro sumó su tercer triunfo en esta etapa de su preparación al superar 3 a 2 al lobo en Santa Fe. Leonardo Villalba y José Tamburelli (2) marcaron los goles del equipo dirigido por Sergio Lippi. Finalmente el defensor Leandro Gioda fue titular.

A medida que se acerca la reanudación del campeonato de la Primera B Nacional, Douglas Haig comienzo a engranar y encontrarse con los buenos resultados. Este viernes, en el marco de su sexto compromiso amistoso, el rojinegro venció de visitante 3 a 2 a Sportivo Las Parejas de Santa Fe y con este resultado se tomó revancha de la derrota sufrida de local ante el lobo. Leonardo Villalba y José Tamburelli (2) anotaron los goles del equipo que conduce técnicamente Sergio Lippi.

Si bien en la previa del partido había muchas especulaciones con la presencia o no del defensor central Leandro Gioda en la formación titular, dado que el DT lo había marginado del equipo principal en el ensayo del miércoles, finalmente el nacido en Peréz jugó desde el arranque y fue importante en la zaga.

En cuanto al partido, el equipo de Pergamino sumó 90 minutos positivos ante un rival duro y que milita en el Federal A. A los 22´ Villalba abrió el marcador luego de un centro que sacó Santángelo. El rojinegro se fue al descanso con el dominio del juego y con el resultado a su favor, 1 a 0.

Sin embargo, en el complemento el dueño de casa reaccionó y a los 25´ llegó al empate por intermedio de Juan Miguel Reynoso, que había ingresado minutos antes. Pero en Douglas Haig ingresó Tamburelli y el exSarmiento de Junín marcó por duplicado para poner en ventaja a su equipo y aumentar la diferencia. Sobre el final, Martín Comachi descontó para el lobo.

En este compromiso, Douglas Haig formó con: Martín Perafán; Ezequiel Santángelo, Leandro Gioda, Alejandro Cabral, Fernando González; Santiago Gallucci Otero, Germán Rodríguez Rojas; Yair Arizmendi, Sebastián Grazzini, Leonardo Villalba; Alejandro Noriega. Por su parte, Sportivo Las Parejas saltó al campo de juego con estos once: Jonathan Ivanoff; Cristian Rodríguez, Juan Grabowski, Juan Palandri, Valentín Acosta; Maximiliano Pighin, Brian Meza, Federico Jourdan, David Gallardo; Maximiliano Bocchietti y Martín Comachi.

El próximo será el viernes

En la localidad de Villa Ramallo y ante Defensores de Belgrano, Douglas Haig jugará el próximo viernes su séptimo amistoso de pretemporada. En el estadio “Salomón Boeseldín”, el rojinegro se presentará en el cierre de esta etapa buscando tomarse revancha de la derrota 2 a 0 sufrida de local en el primer duelo entre ambos.