Douglas Haig se quedó con las manos vacías tras su paso por Tucumán

Douglas Haig sufrió la décima derrota en lo que va de la temporada (ARCHIVO LA OPINION)

'' Douglas Haig sufrió la décima derrota en lo que va de la temporada. (ARCHIVO LA OPINION)

Perdió 3 a 1 con San Martín en la continuidad de la trigésima fecha de la Primera B Nacional. Comenzó perdiendo, Grazzini igualó de penal e ilusionó con la posibilidad de volver a sumar. Pero luego el santo sentenció la historia.

Douglas Haig no tuvo el paso que imaginaba por la provincia de Tucumán. Luego del productivo empate que había conseguido el pasado lunes contra Chacarita, fundamentalmente por el funcionamiento y la entrega, este domingo el rojinegro tuvo un traspié en su visita a San Martín, rival directo en la pelea por conservar la divisional.

El conjunto de Pergamino no se encontró con su mejor versión y perdió 3 a 1 con el santo. El dueño de casa se adelantó en el primer tiempo con un gol en contra de Franco Coria, aunque antes del cierre del período inicial llegó a la igualdad por intermedio de Sebastián Grazzini y de penal.

En el complemento, el conjunto tucumano marcó el 2 a 1 por intermedio de Matías García y cerca del final, Ramón Lentini, también desde los doce pasos, estableció el definitivo 3 a 1. El equipo de Pergamino terminó con diez jugadores en cancha por la expulsión de Guillermo Pereira. El resultado generó en el elenco de Pergamino la décima derrota en la temporada y la preocupación de cara al futuro.